13 июля в Махачкале планируется проведение 1-ой Дагестанской конференции ВИНАЛАЙТ. Организатор конференции - лидер структуры Павла Симанова в Дагестане Долгатова Эрике Ильясовна. В программе конференции 8 докладов, просмотр видеоматериалов, подведение первых итогов к официальному открытию компании ВИНАЛАЙТ в России, круглый стол. О времени и месте проведения конференции будет сообщено дополнительно. Приглашаем всех желающих. Заявки на участие в конференции просьба присылать по адресу: erike@yandex.ru
1-я Дагестанская конференция ВИНАЛАЙТ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-14 20:41:01
Внимание!!! Время и место проведения конференции изменены!!!
1-я Дагестанская конференция ВИНАЛАЙТ состоится завтра, 15 июля, в 18:00 в Национальной библиотеке. Просьба к участникам - явиться в 17:30. Каждый участник может привести с собой двух приглашенных.
Поделиться32008-07-16 08:42:31
Итак, конференция состоялась! Все прошло даже лучше, чем я ожидала. Через Интернет в работе конференции приняли участие Павел Симанов - наш уважаемый вышестоящий спонсор - и его украинская ветка. На участников конференции это произвело огромное впечатление! Видеофильм скоро можно будет скачать на моем сайте http://wina-lite.ucoz.ru
Огромная благодарность Евгению Вобликову, который принял такое деятельное участие в подготовке конференции, но, к великому нашему сожалению, поучаствовать в ней не смог!
Поделиться42015-08-01 15:46:59
Будет ли еще такие мероприятия? И когда? Заранее благодарю