Кстати, вот и первый выговор компании, девушки пожаловались, что нет ежедневных прокладок для стринг.
В компанию уже сообщили.
winalite |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » winalite » Как помогает » Стринги и прокладки
Кстати, вот и первый выговор компании, девушки пожаловались, что нет ежедневных прокладок для стринг.
В компанию уже сообщили.
Сообщите в компанию и еще кое-что.
Наверняка Вы будете смеяться, но я как глазной врач вижу за этой продукцией большое будущее в офтальмологии. При тех состояниях, когда глаз надо закрывать повязкой и держать в тепле, лучше способа не найти. Прокладки (их надо будет назвать "наклейки для глаз") будут согревать, впитывать выделения и лечить анионами. Мечта! Как только получу продукцию - попробую. Ждите моих отзывов!
P.S.: и не забудьте сообщить уважаемому господину Президенту Компании имя автора этой идеи
В компанию уже сообщили.
Стринги способствуют размножению инфекций как даже не знаю что! Скорей бы они вышли из моды, так как гинекологи первое что спрашивают на приеме по поводу каких-то женских проблем: "Носите ли стринги"?
Короче, не дай бог!
Стринги способствуют размножению инфекций как даже не знаю что! Скорей бы они вышли из моды, так как гинекологи первое что спрашивают на приеме по поводу каких-то женских проблем: "Носите ли стринги"?
Короче, не дай бог!
Так прокладки гинекологи тоже не рекомендуют, особенно замужним женщинам - в основном из-за парникового эффекта, который дает полимерное покрытие задней стороны любой прокладки. НО НЕ ВИНАЛАЙТ! У наших прокладочек задняя сторон из целлюлозы + лечебный эффект. Так что прокладки для стрингов, по-моему, станут решением проблемы.
Так прокладки гинекологи тоже не рекомендуют, особенно замужним женщинам - в основном из-за парникового эффекта, который дает полимерное покрытие задней стороны любой прокладки. НО НЕ ВИНАЛАЙТ! У наших прокладочек задняя сторон из целлюлозы + лечебный эффект. Так что прокладки для стрингов, по-моему, станут решением проблемы.
Да, прокладки неидеальны, но тампоны еще хуже. Идеально было ватно-марлевая прокладка, но мы помним какие это сложности.... Ни разу на моей памяти гинекологи не говорили что прокладки это плохо. А вот про стринги - всегда говорят что нехорошо для здоровья женщин и особенно молоденьких нерожавших девочек.
Отредактировано Manti (2008-10-21 14:05:31)
Кстати,из опыта общения с гинекологами.Практически все гинекологи,с которыми я пообщался,говорят,что это всё фигня,никакие анионы вам помочь не смогут.Меня просто убивало их упрямство.Я ведь знаю совсем другую статистику от женщин,которые успели попользоваться нашими прокладками.Все просто в восторге!!!!!Лишь потом мне дошло-мы составляем серьёзную конкуренцию гинекологам.Ведь медицина у нас давно превратилась в бизнес.А наши прокладки уменьшают поток пациентов к врачу.Вот они и теряют свои денежки за осмотры и анализы.Они привыкли лечить медикаментами и имеют откаты от фармацевтов за использование лекарств.Большинство женщин со мной согласятся.
Ни разу на моей памяти гинекологи не говорили что прокладки это плохо.
Возможно, Вы мало общались с гинекологами (и слава Богу, искренне рада за Вас). Все, что я имею сказать по этому поводу, я уже написала, и Вы это читали, поскольку уже цитировали. Повторять, мне кажется, нет смысла.
Как врач со всей ответственностью могу сказать - прокладки в таком виде, в каком они стоят на полках аптек - это плохо! Другое дело, что и без них уже жить невозможно. Это как сотовые телефоны, или компьютеры, или фаст-фуд: все знают, что это вредно, но отказать от них уже немыслимо. И только прокладки от ВИНАЛАЙТ не только не вредят, но и оздоравливают.
Вы здесь » winalite » Как помогает » Стринги и прокладки